понедельник, 5 февраля 2018 г.

Как в «Зимней школе Президентской академии» побывал студент челябинского филиала

Студент Челябинского филиала РАНХиГС Арсений Ситковский (гр. ГМУ-41-14) посетил московский кампус РАНХиГС, где написал заключительный этап олимпиады «Я-Профессионал» и поучаствовал в «Зимней школе Президентской академии». Как так получилось?
С 30 января по 2 февраля в московском кампусе РАНХиГС проходил заключительный этап всероссийской олимпиады студентов «Я-профессионал» по дисциплинам «Государственное и муниципальное управление» и «Менеджмент». Лучшие студенты со всей России собрались, чтобы побороться за бюджетные места в магистратуре и включение в Президентский кадровый резерв.
После олимпиады, для участников была организована образовательная программа «Зимняя школа Президентской академии». В течение трёх дней студенты участвовали в семинарах, открытых лекциях и мастер-классах, которые подготовили преподаватели московского кампуса и приглашённые специалисты. В рамках Зимней школы, были проведены тренинги от чемпионов по игре на бизнес-симуляторе «Global management» и «Управляй!».+
«Было очень интересно и познавательно. Множество новых знакомств с будущими профессионалами со всей России. Всем рекомендую участвовать в подобных мероприятиях» - говорит Арсений.