четверг, 29 мая 2014 г.

В Нижневартовске гарантируют, что никого не уволят

В Нижневартовске 28 мая прошел второй этап церемонии подписания Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между администрацией муниципалитета, предприятиями и организациями города, а также индивидуальными предпринимателями.
Подписи под документом поставили глава администрации города Алла Бадина и руководители 13 предприятий, среди которых представители средств массовой информации, строительной и нефтесервисной отраслей, банковской и страховой сфер. В рамках Соглашения партнеры администрации города направят финансовые средства на социальную помощь гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, образовательным и спортивным учреждениям, религиозным и общественным организациям, а также на строительство городских социальных объектов и благоустройство Нижневартовска.
Один из важных пунктов Соглашения – обязательство работодателей сохранить существующие рабочие места в течение всего нынешнего года. Кроме того, предприятия продолжат оказывать содействие студентам в прохождении практики и трудоустройстве молодых специалистов.