четверг, 12 декабря 2013 г.

Студентка третьего курса Технологического колледжа ЮУрГУ вошла в 50 лучших студентов среднего профессионального образования Челябинска

Cтудентка III курса колледжа Елизавета Кузнецова впервые вошла в число 50-ти лучших студентов среднего профессионального образования Челябинска и получила именную стипендию администрации города.

Портфолио личных достижений будущего дизайнера насчитывает много сертификатов и дипломов за высокие результаты в научно-исследовательской деятельности и создание авторских коллекций. Признание педагогов и профессиональных наставников не случайно. Очередная награда - подтверждение тому.
Елизавета уже в 13 лет с помощью мамы шила наряды для кукол, мастерила украшения и аксессуары. По её словам, все творческие начинания и идеи всегда поддерживались родителями, а многочисленные подарки для друзей, родственников и близких они создавали своими руками. Сейчас у Елизаветы Кузнецовой идёт работа над коллекцией сценических костюмов для вокальной группы «Дежа вю». Коллекция называется «Взрывные конфетки»,она же будет представлена на защите диплома.

Нелли Шахова