четверг, 8 августа 2013 г.

В Челябинске теперь учат на тамаду


Ведущий торжества или развлекательной программы – это призвание. Конечно, учат профессии «режиссёр праздников» и в Академии культуры в Челябинске, и в колледже культуры, но фактически талантливых шоуменов-профессионалов немного.
Областное государственное бюджетное учреждение культуры «Челябинский Государственный центр народного творчества» совместно с челябинским агентством «Шафер» проводит 21 августа очередное, третье занятие постоянно действующей Школы мастеров хорошего настроения «Игровая среда» на тему: «Свадебные традиции и игровые программы». Занятие школы начнётся утром в летнем ресторане городского Сада им.Пушкина
Участие в работе Школы могут принять как специалисты учреждений культуры клубного типа, парков культуры и отдыха, специалисты праздничных агентств, культорганизаторы, опытные ведущие развлекательных программ, так и студенты и другие работники культурно-досуговой сферы.
В программе: «Свадебные традиции, ритуалы и приметы» (читает кандидат филологических наук, доцент факультета НХТ ЧГПУ Лариса Ованесян (Чайка)), шоу «СВАДЬБА ОНЛАЙН» - показательные выступления лучших ведущих агентства «Шафер»,шоу-баттл ди-джеев компании «Шафер». А также вечерняя развлекательная программа агентства «Шафер» «Свадебный переполох».