вторник, 29 января 2013 г.

ОАО «Первый хлебокомбинат»: ВОСТРЕБОВАННЫЕ ПРОФЕССИИ


Проблема выбора: куда пойти работать? - рано или поздно встаёт перед каждым человеком. Кто-то ищет работу после окончания учебного заведения, кто-то попал под сокращение или был вынужден уволиться по тем или иным обстоятельствам, кто-то просто решил сменить место работы.

Хорошо, если есть профессия, которая востребована на рынке труда, и выбор предложений о трудоустройстве весьма разнообразен. А если пока нет никакой профессии или полученная специальность не востребована, а работодатель ищет специалиста только с опытом работы? Может быть, стоит задуматься и обратить внимание на профессию рабочего? 

Конечно, речь идёт не о подработке в непонятных структурах в качестве разнорабочего, где никто не заинтересован в повышении вашей квалификации и в вас видят только временную рабочую лошадку: уйдёт этот – наймём другого. 

Речь идёт о производственных предприятиях, где профессия рабочего может стать первой ступенькой вашей карьеры, где могут предложить различные формы и варианты обучения, как на рабочем месте, так и в различных курсовых комбинатах, учебных заведениях. 

Причём обучение оплачивается работодателем, а за вами в период обучения сохраняются рабочее место и заработная плата. 

В специализированном  издании мы расскажем о рабочих профессиях ОАО «Первый хлебокомбинат». О тех профессиях, которые сегодня очень востребованы, а освоить их может каждый желающий, пройдя непродолжительное обучение прямо на рабочем месте.

Читайте далее в журнале